Иван чай купить Москва, СПб 8 (800) 250-56-358 (981) 956-56-35

пн-пт . 08:00-20:00 ivantea1@mail.ru Заказы онлайн круглосуточно.

Иван чай купить Алтайский предлагает интернет-магазин «Сказка Алтая».

Купить чай ферментированный, гранулированный, листовой.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

                 Site add

HELPFUL INFORMATION

Иван чай купить ферментированный

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

Иван чай свойства и противопоказания

Иван чай свойства и противопоказания: 

как готовить чай, настои и отвары

Копорский чай (кипрей) используется в виде чая, настоев, отваров, которые готовятся из сухого сырья по достаточно простым, не требующим особых навыков, рецептам.

К употреблению внутрь необходимо готовить настой иван чая, который заваривается очень просто – на один стакан кипятка добавить одну столовую ложку сухой травы копорского чая и дать настояться в течение четверти часа. Целебный напиток необходимо принимать внутрь до еды два раза в день по полстакана.

Если вам необходимо приготовить лекарство для полоскания, промывания, компрессов или других способов наружного применения, то отвар иван чая готовится следующим образом – две столовые ложки сухой травы кипрея узколистного заварить 1 стаканом горячей воды, дать закипеть и томить под крышкой, убавив огонь, не более четверти часа. После чего отвар должен настояться в течение одного часа. Процеженный отвар иван чая готов к употреблению.

Не стоит готовить отвар или настой заранее, чтобы не допустить его прокисания и порчи. Если отвар иван чая готовится для приема внутрь, то его доза должна быть уменьшена до 1 столовой ложки 3-4 раза в день после еды.Иван чай и травы

Стоит также отметить, что помимо того, что иван чай это высокоэффективное лечебное и профилактическое средство, напиток, приготовленный из кипрея узколистного, обладает очень приятным вкусом и чудесным ароматом. А это значит, что вместо привычного всем традиционного черного чая вы можете угостить себя, своих домочадцев или гостей вкуснейшим иван-чаем, который помимо гурманского наслаждения подарит вам здоровье, насытит организм полезными веществами, поднимет настроение и повысит жизненный тонус.

Для того, чтобы заварить чай из копорского чая достаточно 2 чайные ложки сухого сырья залить кипятком в обычном заварочном чайнике, настоять несколько минут, после чего разлить по чашкам и наслаждаться насыщенным вкусом полезного напитка.

Если вы любите экспериментировать, то вы очень легко и просто можете добавить в заварочный чайник мяту, лимон, сухие ягоды малины, черники и т.д.Иван чай с ягодами Или же вы можете сразу же купить в нашем магазине иван чай, который содержит натуральные добавки, усиливающие вкус и аромат чая из иван-чая и увеличивающие его полезность для здоровья.

Иван чай свойства и противопоказания к применению

Поскольку копорский чай обладает выраженным седативным эффектом, врачи не рекомендуют совмещать прием успокоительных средств и употребление отвара и настоя кипрея узколистного. Совместное применение седативных препаратов и иван чая может привести к обратному эффекту. Поэтому перед тем, как использовать копорский чай обязательно получите квалифицированную консультацию со стороны вашего лечащего врача.

Не рекомендуется использовать копорский чай вместе с жаропонижающими препаратами, с осторожностью применять кормящим матерям, не употреблять во время беременности и не давать детям до 2-лет.

Неумеренное беспрерывное потребление ивановской травы может привести к расстройству кишечника, что чаще всего выражается жидким стулом. Избежать этого можно, если пить иван чай курсами, делая между ними месячные перерывы.

Где купить иван чай, свойства которого уникальны

Если вас интересует иван-чай, который выращен на экологически чистых плантациях, собран и высушен в соответствии с технологией, то тогда делайте покупку в интернет-магазине «Сказка Алтая».Иван чай и Травы

Мы являемся официальным представителем компании ООО «АЛТАЙКРАЙ», которая занимается производством и реализацией иван-чая в различных его вариациях – гранулированный, листовой, пакетированный, а также иван чая с различными вкусовыми добавками.

Покупка иван чая от ООО «АЛТАЙКРАЙ» является гарантией того, что вы станете обладателем сертифицированной продукции, качество которой соответствует требованиям ГОСТ и нормам санитарно-гигиенической безопасности.

Очевидная польза от применения ивановской травы возможна только в случае правильного сбора, сушки и хранения, что и обеспечивается в полной мере компанией ООО «АЛТАЙКРАЙ».

Интернет-магазин «Сказка Алтая» предлагает лучшие условия сотрудничества для оптовых и розничных покупателей иван-чая с доставкой не только по Москве и Санкт-Петербургу, но и в другие регионы России.Иван чай сказка Алтая

Нашими постоянными клиентами являются аптеки, лавки здоровья, косметологические и медицинские центры, чайные лавки, торговые центры и другие организации, которые заинтересованы в расширении своего ассортимента высококачественной продукцией, выращенной на экологически чистых плантациях и обладающей самыми лучшими вкусовыми качествами и многочисленными полезными свойствами.

Покупая иван чай, свойства которого уникальны, вкусовые качества превосходны, а аромат изумителен, в интернет-магазине «Лавка Алтая», вы делаете правильный выбор, отдавая предпочтение сертифицированной продукции, которая пользуется повышенным потребительским спросом, всегда востребована и актуальна.