Иван чай купить Москва, СПб 8 (800) 250-56-358 (981) 956-56-35

пн-пт . 08:00-20:00 ivantea1@mail.ru Заказы онлайн круглосуточно.

Иван чай купить Алтайский предлагает интернет-магазин «Сказка Алтая».

Купить чай ферментированный, гранулированный, листовой.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

                 Site add

HELPFUL INFORMATION

Иван чай купить ферментированный

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

Полезный чай

Иван чай Алтайский. Изготовление чая происходит без вредных добавок. Добавки полезные - ягоды, фрукты, пряности, мёд, травы. Мы не используем усилители вкуса, красители, консерванты. Иван чай Алтайский, ферментированный специальным способом отличается по вкусу и аромату. Вкус настоя ярко-выраженный черно сливного медовый с лёгкими цитрусовыми нотками.Полезный чай Изготовление и ферментация происходит без добавления красителей, усилителей вкуса, искусственных ароматизаторов и консервантов. Процесс по максимуму сберегает целебные ферменты в листочках. Степень нагрева изготовления продукта на протяжении этапов сушки не достигает 45° С. Так как температура свыше наносит вред данному продукту, убивая полезные вещества. Мы используем инфракрасную сушку, такой способ сохраняет полезные вещества в чае и делает устойчивым к развитию микрофлоры, поэтому чай хранится дольше и не требует специальных условий хранения.

Полезный чай Иван чай

В России выпивается слишком много чёрного чая по данным источников 250-300 тыс. тонн. Чай любимый напиток граждан. Занимает первое место по количеству потребления среди зелёного, травяного, цветочного чая и ройбуш. Каждая кружечка такого чая содержит в своём составе кофеин. Знаете ли Вы, что такое кофеин? Кофеин природный яд, вырабатывается растениями для защиты, таким образом они убивают паразитов. Нетрудно догадаться, что яд вреден и для человека.

Теперь статистика, свыше 50% смертей в России напрямую связано с повышенным кровяным давлением федеральная служба государственной статистики за 2011 г.

Кружечка чая утром, в обед, потом ещё две и вечером, организм получает ударную дозу кофеина. Кофеин действует на организм возбуждающе, повышает работоспособность, но вместе с тем истощает нервную систему. Появляется раздражительность, нервозность, в конечном итоге возникает зависимость. Такой чай нарушает обмен веществ, вымывает из организма калий и кальций.

На Руси раньше пили Русский чай - Иван-чай, в то время не было индийского либо китайского чая. Растение использовалось для приготовления напитка. А еще листья, корни употребляли в пищу, из пуха делали подушки. Листья Иван-чая содержат витамины и микроэлементы. Железо, медь, марганец, калий, кальций и др. Главное не содержат кофеина, который вредит организму. Выпитый вечером Иван чай понижает давление, успокаивает нервы, снижает температуру тела. Ежедневное потребление такого чая дарит организму бодрость, силы и как следствие продлевает жизнь в среднем до 15 лет. Иван-чай помогает избавиться от хронических болезней у мужчин, таких как простатит, женщинам данный напиток полезен при климаксе. Он поможет снизить негативные симптомы менопаузы, устранит головную боль, нормализует сердцебиение. Убирает лишние килограммы. Среди Иван-чая, первенство берет Алтайский Иван-чай. Он превосходит своих собратьев по количеству витаминов и микроэлементов. Такой напиток несет в себе сильное общеукрепляющее действие на организм, выводит вредные вещества. Вкус мягкий, аромат насыщенный.

Купить Алтайский Иван чай Вы можете оптом и в розницу в нашем интернет-магазине. Мы находимся в Санкт- Петербурге, Москве. Используем только Алтайское сырье, травы и ягоды. Изготовление Иван чая происходит на современном оборудовании. На последнем этапе чай бережно проходит сушку инфракрасными лампами. Такой метод сохраняет полезные вещества в чае и делает его устойчивым к развитию микрофлоры. Поэтому чай дольше хранится без каких либо специальных условий.